EN|RU|UK
 Происшествия
  1059  5

 Террористы обстреляли из минометов пешеходный переход в Станице Луганской и опорный пункт сил АТО в Трехизбенке, - ВГА

На Луганщине обстреляли опорный пункт украинских военнослужащих в Трехизбенке и пешеходный переход в Станице Луганской.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Луганской областной военно-гражданской администрации в Facebook.

"Вчера, 3 февраля, с 19:00 в течение часа террористы из 82-мм минометов (около 50 выстрелов), автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли опорный пункт украинских военнослужащих в Трехизбенке неподалеку от разрушенного моста. Огонь велся со стороны с. Красный Лиман (подконтрольного так называемой "ЛНР"). Информация о пострадавших и разрушениях не поступала", - сказано в сообщении.

Кроме того, по данным ведомства, около 21:00 террористы из 82-мм минометов обстреляли пешеходный пункт пропуска в Станице Луганской: "Большинство мин упала возле моста в "серой зоне", но некоторые - у перехода на украинской стороне".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Все было: автобус, школа, садик, дом культуры и интернет. Сейчас - два прямых попадания в дом, снаряд во дворе и люди разбежались", - житель Опытного. ВИДЕО

"Сегодня с утра в Луганской областной ВГА состоялось срочное совещание по обстрелам перехода, - отметил руководитель Луганской областной ВГА Георгий Тука. - Моя позиция остается неизменной: если обстрел повторится - мы закроем пешеходный переход в Станице".



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmt3V1ZCUmRYUkRkMGxPUXprd1RFRm5NRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1RISlJjME00ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4zWms1RGFUQlpSRkYwWkVkR01FeHFVWFE1UTNnd1RGaFJkbVJETmpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх