EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  7640  112

 Россия и Польша не договорились о возобновлении грузоперевозок

Российская Федерация и Республика Польша на смогли согласовать объемы грузоперевозок в ходе переговоров в Варшаве.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком", об этом по итогам переговоров заявил заместитель министра транспорта России Николай Асаул.

"Переговоры завершились согласием российской стороны корректировать законодательство. Поляки все равно требуют многократного увеличения квоты своих разрешений. Эти цифры неприемлемы", - сказал он.

Польша отклонила предложение России продлить действие разрешений от 2015 года на автоперевозки между двумя странами до 15 февраля 2016 года. Однако отмечается, что транспортные компании обеих стран, которые въехали на территорию Польши и России до 31 января 2016 года, смогут вернуться в страну регистрации до 15 февраля.

28 января Минтранс РФ сообщил об угрозе прекращения автоперевозок с Польшей в связи с тем, что польская сторона отказывается предоставить российской стороне конкретные предложения относительно обмена разрешениями на автоперевозки между странами на 2016 год.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 1 февраля грузоперевозки между Россией и Польшей прекратились.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Польская компания подала иск против "Газпрома" в Арбитражный суд в Стокгольме

VEhrNGRrdzVRM293V1VSU1p6bERNekJaZERnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGRnpkRU1yTUV4bVVYVjBRelJtVGtNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFpqQk1OMUYxT1VkTk1GbHFVWE5JZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх