EN|RU|UK
 Политика Украины
  2629  8

 Реформы в сфере ответственности МЭРТ будут продолжены, - Данилюк

Руководство Украины полностью поддерживает реформы в сфере ответственности Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ).

Об заявил представитель президента в Кабинете министров Александр Данилюк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Абромавичус должен оставаться министром. Он ушел думать, - Порошенко провел встречу с главой МЭРТ

"Уже переговорил с основными партнерскими МФО (международные финансовые организации). Главный месседж: реформы в сфере ответственности министерства экономики будут продолжены, все они отражены в программных документах и полностью поддерживаются руководством страны", - сообщил он.

Данилюк также сообщил, что резонанс, вызванный заявлением главы МЭРТ Айвараса Абромавичуса об отставке, разрастается и негативно сказывается на внешнем имидже страны и ее внутренней стабильности. По мнению представителя президента, Абромавичусу, на которого оказывалось давление в сфере кадровых назначений, следовало бы воспользоваться своим правом вето.

Также читайте: "Препятствия не позволяют реализовать задуманное", - еще один зам Абромавичуса - Нефедов уходит в отставку

Как сообщалось, Абромавичус после 14 месяцев работы заявил о решении подать в отставку из-за отсутствия поддержки и активного противодействия проводимым его командой реформам.
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMll3VERkU1owNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnNUa04zTUV3elVYVk9RemN3V1RkUmRXbEVVV3RPUXpjd1RGaFJkWFJIUWpCTVJGRjJaRU13TUZsQ09EQktSRkZ6WkVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RFeFJkVTVIU0RCWlVGSm5VemgyTUZsRVVYUmtSMFV3VERkU1owNURPREJaZERoT1V6TlJkVk5FVVhWMFEzY3dURE5SYzA1RE4yWk9RMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх