EN|RU|UK
 Политика Украины
  6628  96

 Торговый представитель Минэкономразвития Микольская уходит в отставку вместе с министром Абромавичусом

Торговый представитель Министерства экономического развития и торговли Наталья Микольская также заявила о своей отставке.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Микольская отметила: "Сегодня я приняла очень сложное и важное решение вместе с Министром уйти с должности Торгового представителя.

Я пришла в команду технократов и основным критериям отбора меня Министром на эту должность были только мои профессиональные и моральные качества. Так формировалась вся наша команда. И такой подход был поддержан Кабинетом Министров Украины".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я иду в отставку вместе с Абромавичусом", - замглавы МЭРТ Клименко

Она добавила: "Моя основная задача была - стать адвокатом бизнеса - украинских экспортеров. И мы выполняли ее вместе всей командой Министерства, сформированной Министром Абромавичусом. Наш Министр - один из лучших менеджеров, с которым я работала, и человек с высокими моральными ценностями, который создала эту команду и создал условия для эффективной работы команды и каждого из нас в частности".

"Я должна завершить и завершу все приоритетные проекты. Эта ситуация не должна стать и не станет на пути нашего противодействия агрессии Российской Федерации, мы победим", - резюмировала Микольская.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Препятствия не позволяют реализовать задуманное", - еще один зам Абромавичуса - Нефедов уходит в отставку

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMUV3VEVoU1owNURLekJNZWxGelRrTjVNRXhxVW1nNVIwUXdXVVk0TUVweVVYWjBRemt3VERkUmRtUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWXpCTWFsRjFkRU1yTUV4MlVtcE9SMEl3VEhKUmMwNUhVRXg1T0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх