EN|RU|UK
 Политика Украины
  9601  135

 "Препятствия не позволяют реализовать задуманное", - еще один зам Абромавичуса - Нефедов уходит в отставку

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов решил уйти в отставку вместе с Айварасом Абромавичусом.

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Друзья, сегодня я принял тяжелое решение вместе с министром покинуть пост госслужащего в Министерстве экономического развития и торговли Украины. Мы много достигли, планов у нас еще больше, но мы видим препятствия, которые не позволяют реализовать задуманное. Я не политик, а менеджер, я на посту до тех пор, пока там могу приносить большую пользу стране, чем не на посту. Это время истекло. Спасибо всем, кто был рядом со мной. Вы невероятные!!! Прошу прощения у всех, кому я не смог помочь. Я старался", - отметил Нефедов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Абромавичус подает в отставку из-за незаконного давления лидера БПП Кононенко ВИДЕО (обновлено)

Нефедов также добавил, что его решение не является бегством и он готов работать на государство и приносить пользу в другом качестве, как волонтер и активист, советник или эксперт.

"Но сейчас продолжать работать так - это "смерть от тысячи порезов". Мало толку, много сожженных сил, которые можно использовать для реформ значительно полезнее.

Бросаю ли я все, над чем работал? Нет. Я готов и хочу и даже настаиваю на том, чтобы цивилизованно и качественно передать дела. Я буду продолжать делать все, что могу, чтобы помочь довести до конца реформы, за которые отвечаю, в первую очередь: система электронных государственных закупок ProZorro, а также либерализацию регулировок относительно ВЕД, портал международной помощи, вопросы по утилизации мусора, реформу технического регулирования", - добавил чиновник.

Также читайте: "Я иду в отставку вместе с Абромавичусом", - замглавы МЭРТ Клименко

"Я уверен, что все будет хорошо! Бурные события сегодняшнего дня - это лихорадка болезни, которая необходима для выздоровления. Молодая, демократическая, европейская, прозрачная, современная Украина прорастает через труп пост-советского монстра с паразитами, которые его сосут. На нашей стороне - профессионализм, честность и преданность своей работе. Поэтому мы точно победим. Стоим!", - резюмировал Нефедов




TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMUV3VEVoU1owNURLekJNZWxGelRrTjVNRXhxVW1nNVIwUXdXVVk0TUVvelVYUmtSMFV3VEZoUmRFNURLekJNU1haTU9VTXJNRmxNVW1ka1IwTXdURVJSYzNSRE5qQk1Ramd3U25wUmRVNURPVEJaTTFGMWRFTXJNRXd6VVhaMFF6Z3dXVVJSYzA1RE16Qk1URkYxVGtkRE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх