EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  1698  5

 На взятке погорели заместитель начальника сектора уголовного розыска в Славянске и три его подчиненных, - прокуратура

В Славянске при получении взятки задержан заместитель начальника сектора уголовного розыска и три его подчиненных.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на прокуратуру Донецкой области.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пьяный водитель, убегая от львовских патрульных на машине, протаранил забор и влетел на частное подворье. ВИДЕО камер наблюдения

Следственным управлением прокуратуры Донецкой области по материалам Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по оперативным работникам сектора уголовного розыска Славянского отделения полиции Краматорского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Установлено, что сотрудники полиции заставляли гражданина распространять наркотические средства наркозависимым лицам с целью их последующего задержания и вымогательства денежных средств за не привлечение к уголовной ответственности.

Во время задержания наркозависимых к ним применялись противозаконные меры физического воздействия, а также осуществлялось незаконное лишение свободы и права на передвижение.

В течение нескольких месяцев следственно-оперативным путем задокументировано несколько фактов указанной противоправной деятельности, в результате которой работники полиции получили более 40 тыс. грн.

Читайте также: Суд арестовал на два месяца сержанта Ружанского, который поднял тему роскошного образа жизни прокурора АТО Кулика, - журналист Гнап. ФОТО

2 февраля, после очередного вымогательства и получения в служебном помещении неправомерной выгоды, следователями прокуратуры Донецкой области и оперативными работниками Управления СБ Украины в Донецкой области задержаны заместитель начальника сектора уголовного розыска Славянского отделения полиции Краматорского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области и трое его подчиненных оперуполномоченных.

Во время обысков у них обнаружены незаконно полученные средства в сумме более 14 тыс. грн, а также различные патроны к огнестрельному оружию.

В ближайшее время полицейским будет сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления и избрана мера пресечения.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1Fd3pVWE5PUjBFd1RISlJkblJIUXpCTWFsRjFkRU0wWms1REx6QlpSRkYyZEVNMk1GbFFVbWRPUTNjd1dVeFNaemxIUVRCTVFqZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXRJVVd0a1EycG1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх