EN|RU|UK
 Политика Украины
  11339  129
Материалы по теме:

 Правительство дискредитируют, чтобы перераспределять финпотоки и захватить власть, - Яценюк

Фракция "Народный фронт" будет принимать решение отдельно по каждому министру, написавшему заявление об отставке.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил сегодня в ходе заседания Кабмина, информирует Цензор.НЕТ.

"Отставка отдельных министров принимается исключительно Верховной Радой. Наша фракция, фракция "Народного фронта" будет принимать решение отдельно по каждому министру, с учетом того, как кто проработал. А я хочу отметить, что каждый, кто работает в этом Кабмине в течение 14 месяцев делал все, что мог, а иногда даже и больше. Поэтому я ценю позицию даже всех тех парней, которые под политическим давлением написали заявление об отставке. Я убежден, что мы прошли очень много и в данной ситуации отставка - это бежать с поля боя. А здесь нужно дальше бороться. Те силы, которые хотят, чтобы все вернулось, чтобы тихо под столом делили компании, назначали министров, которые будут лояльны не к стране, а к конкретным политическим силам. Они только аплодируют этому. Они добились своего. Моя позиция следующая - мы дальше будем бороться и работать. Если кого-то это не устраивает из депутатов или фракций парламента - они могут собрать 150 голосов, поставить на голосование резолюцию о недоверии Кабмину и взять на себя всю ответственность. Мы будем уважать это решение демократического парламента", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Осуществляется постоянное давление на отдельных министров и Кабмин в целом, - Яценюк

"Возможно, у них есть лучшие программы, но я их не видел, возможно, у них есть более профессиональные люди - я их не видел. В течение последнего года наблюдается суета по дискредитации Кабмина и отдельных членов Кабмина, которых я поддерживаю. Она направлена на перераспределение потоков и попытку захватить власть. Мы будем делать свою работу дальше. Мы будем проводить реформу, защищать членов своей команды", - добавил он.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U3k5U2FIUkRNVEJNTTFKcWRFTTJUSGt2VVhaMFIwTXdXVWhTWjNSRGR6Qk1URkYxZEVOM1prNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх