EN|RU|UK
 Политика Украины
  3471  33

 "Народный фронт" не поддержит отставку Абромавичуса: "Нужно созидать и помогать созидателям!", - Аваков

Фракция "Народный фронт" не намерена голосовать за отставку министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса.

Об этом глава МВД Арсен Аваков написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Фракция "Народного фронта" в ВР не будет голосовать за отставку министра Абромавичуса в Раде. Нужно созидать и помогать созидателям!" - отметил Аваков.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Абромавичус подает в отставку из-за незаконного давления лидера БПП Кононенко ВИДЕО (обновлено)

Напомним, сегодня, 3 февраля, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о своем решении подать в отставку из-за незаконного давления на него со стороны замглавы фракции БПП Игоря Кононенко. Абромавичус просит Верховную Раду проголосовать за его отставку 4 февраля.

Кононенко, в свою очередь, назвал обвинения в свой адрес со стороны Абромавичуса "неправдой и полным абсурдом".
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMUV3VEV4UmMwNUROakJNTjFGemJucFJhMDVEZURCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYTjBRelF3V1daU1p6bEhRa3g1TDFGMmRFZERNRmxJVW1kMFEzY3dURXhSZFhSRGQyWk9RMlF3VEVSU1owNURLekJNVkZGMlpFZE1NRXhyWnpCWlZGSm5Ua01yTUV3elVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх