EN|RU|UK
 Политика Украины
  2950  23

 Осуществляется постоянное давление на отдельных министров и Кабмин в целом, - Яценюк

Из-за политического давления ряд министров уже написали заявления об отставке.

Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил сегодня на заседании Кабмина, информирует Цензор.НЕТ.

"Коалиция сформировала Кабмин. Я лично ставил подпись под каждым министром, который был назначен ВР. Министры были от разных фракций...Сегодня некоторые члены коалиции только ведут дискуссии не о том, как изменить страну, а как сменить конкретного министра. Осуществляется постоянное давление на отдельных министров, на Кабмин в целом. Есть очень много интересных заявлений, которые звучат в стенах парламента. Это грязная политическая действительность, против которой я выступаю. Каждый из нас на своем месте. Эта команда, которая пришла в правительство - это не просто политическая команда коалиции. Да, мы делаем ошибки, но мы что-то делаем.. Как премьер, я буду защищать каждого члена Кабмина, каждого министра. Каждому сейчас непросто. Но наша сила в том- чтобы дальше продолжать бороться", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Послы девяти западных стран поддержали Абромавичуса: "Важно, чтобы украинские лидеры отбросили свои мелочные разногласия"


При этом Яценюк также отметил, что из-за политического давления ряд министров написали заявления об отставке.
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM1l3V1dKUmRHUkRPVEJaTjFGMWFUaDJNRXczVW1kMFIwSXdXVXhSYzA1RGVUQk1jbEZ6U0hwUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх