EN|RU|UK
 Общество
  4631  91
Материалы по теме:

 Санаторий Коломойского в Крыму продали федерации профсоюзов из России

В оккупированном Крыму на открытом аукционе продали санаторий "Форос", отнятый у украинского бизнесмена Игоря Коломойского, Федерации профсоюзов Республики Татарстан (РФ) за 1,4 млрд рублей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", на торги зарегистрировались 2 участника - общественная организация "Федерация профсоюзов Республики Татарстан"(Казань) и ООО "Акар" (Севастополь). Стартовая цена составляла 1,4 млрд рублей. Покупатель заявил, что не планирует менять целевое назначение туристического объекта и намерен восстановить его в течение года.

Деньги планируют направить на компенсации жителям Крыма, имевшим вклады в "Приватбанке" и других украинских банках, которые не подлежат возмещению по линии Агентства по страхованию вкладов (более 700 тысяч рублей).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Разбрасывание украинскими землями недопустимо. Нужно бороться за возвращение суверенитета Украины на Донбасс и в Крым, - Порошенко

Аукцион по продаже "Фороса" в 2015 году переносился несколько раз. Один раз его признали недействительным из-за отсутствия допущенных участников.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMkV3VERkUmRUbERLekJNZWxGMmRFTTFNRmxJVVhWMFF6UXdUR3QyVERsRGR6QlpVRkYxZEVkSE1FeHFVWFowUXpsbVRrTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRqbEhRVEJNTjFGMFRrTjNNRXhpVVhOSWVsSm5aRU4zTUV3elVYTk9SME13VERkU1owNUROREJNYkRnd1NuSlNaMDVIVERCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх