EN|RU|UK
 Политика Украины
  10919  69

 Бурбак о заявлении Саакашвили по отставке Абромавичуса: "Он председатель Одесской ОГА, идите работайте"

В НФ "открыто удивились" заявлению Саакашвили о причастности Яценюка к блокированию замены глав госпредприятий.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112",соответствующее заявление сделал среди журналистов глава фракции НФ Максим Бурбак.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Надеюсь, Абромавичус останется в Кабмине, - посол Щерба

"Меня открыто удивило заявление Саакашвили. Он что, Мессия новый, что ли? Он председатель Одесской ОГА, идите работайте. Вы там со снегом должны бороться, дороги делать. Например, в нашем комитете подавали отчет об использовании средств для реабилитации участников боевых действий в АТО. Есть государственная программа, куда выделились деньги в полном объеме на закупку квартир участникам АТО. Так Одесская ОГА не смогла. Получив деньги в июле месяце прошлого года, не смогла до конца года купить хотя бы одну однокомнатную квартиру… Он защищает "этнических украинцев". Не надо нас защищать, мы на Майдане все защитили и мы можем это сделать", - заявил Бурбак.

Сегодня, 3 февраля, глава Минэкономразвития Айварас Абромавичус заявил о своей отставке.
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMmd3VEVSUmMwNUROakJNUkZKcFRrTjVNRXhxVVhVNVF6Um1Ua05TTUZsUVVtZE9RM2d3VEVSUmRXNTZVV3RPUTNnd1dVUlJkblJET0RCTVJGRnpkRU0wTUZsbVVtYzVSMEpNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх