EN|RU|UK
 Политика Украины
  4750  24

 "Вполне естественно, что люди не могут работать в этой атмосфере", - глава фракции "Народный фронт" Бурбак об отставке Абромавичуса

Скандал вокруг отставки Айвараса Абромавичуса с поста министра экономического развития и торговли является "апогеем политиканского сплетничества".

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил глава парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

"Какие-то плетутся интриги. Я понимаю министров (я сам был министром): когда постоянно какие-то сплетни, слухи, никаких официальных документов, а объявляют, кто будет в следующем правительстве без решения фракций. Поэтому вполне естественно, что люди не могут работать в этой атмосфере", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Абромавичус подает в отставку из-за незаконного давления лидера БПП Кононенко ВИДЕО (обновлено)

Политик также назвал решение Абромавичуса реакцией на то, что творится вокруг всего правительства.

Он добавил, что "Народный фронт" призывает всех коллег по коалиции публично обсудить все кадровые решения в Кабмине, "чтобы все было открыто, чтобы общественность могла принять в этом участие, проанализировать отчет правительства". "Мы призываем дать по три кандидатуры от каждой фракции", - сказал Бурбак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кононенко ответил на обвинения Абромавичуса: "Это неправда и полный абсурд". ВИДЕО
VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmMyUkRkekJNY0Rnd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTTRkakJNTjFKbmRFZENNRmxNVVhOT1Eza3dUSEpSYzBoNlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTVRnd1NqTlJjMDVIUVRCTU4xRjBUa001TUZsMlVYVlRSRkpvVGtkQk1FdzNVWFprUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх