EN|RU|UK
 Происшествия
  649  8

 Двое украинских воинов ранены за минувшие сутки, погибших нет, - спикер АТО

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции были ранены двое военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом сообщил в ходе традиционного брифинга спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в районе АТО, к счастью, не погиб ни один украинский военнослужащий, однако двое наших бойцов получили ранения", - сказал Лысенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Бойцу батальона "Айдар" Руслану Корнутичу, после 6 ранений и 4 контузий, нужна помощь для реабилитации. ФОТО

Один из военных получил ранения во время обстрела в Песках, и в районе Новотроицкого один боец подорвался на взрывном устройстве.

Напомним, согласно данным пресс-центра АТО, за минувшие сутки противник осуществил 55 обстрелов украинских позиций из различных видов оружия.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCWlJGRnpUa001TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх