EN|RU|UK
 Политика Украины
  3074  42

 Террорист Захарченко назначил своих приспешников Кима и Губарева "мэрами" оккупированных Горловки и Ясиноватой, - разведка

Лидер так называемой "ДНР” Александр Захарченко продолжает осуществлять политические зачистки и приводить к власти своих приспешников.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны, передает Цензор.НЕТ.

По данным ГУР, согласно указу Захарченко от 27 января 2016 года от обязанностей отстранены так называемые "мэры" городов Ясиноватая Ю.Яненко и Горловки - Р. Храменкова, а на их место назначен П.Губарев и С.Ким соответственно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пьяная драка между боевиками со смертельным исходом произошла в Горловке, - разведка

"С целью подтверждения "легитимности" назначение новых "мэров" в Ясиноватой на митинг прибыл Захарченко, который во время выступления подтвердил свое решение и отметил, что несогласные с его выбором граждане будут жестко наказаны. Такие действия оккупантов все чаще вызывают недовольство местного населения. Назначение новых "городских голов" вызвало волну возмущения и имеет тенденцию к перерастанию в акции массового неповиновения", - отметили в пресс-службе ГУР.

VEhrdlVXdzVRM2N3V1ZoUmMwNUhRVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdXVVJSYzA1RE16Qk1URkYwWkVNd01FeHlVWE5JZWxGck9VTXJNRmxFVVhVNVF5c3dURXhSZFhSRGQyWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх