EN|RU|UK
 Политика Украины
  8894  126

 Гончаренко о заявлении Абромавичуса: "Как только его пригласили "на ковер" - он подал в отставку. Странно"

Странно, что Айварас Абромавичус, вместо того, чтобы отчитаться на заседании фракции "Блока Петра Порошенко", пошел к журналистам и объявил об отставке.

Так прокомментировал заявление министра экономического развития и торговли Украины заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БПП.

"Меня удивляет заявление Абромавичуса, о том, что его целый год "прессуют". И то, что он вышел с этим заявлением после того, как фракция БПП предъявила к нему вопросы, и вопросы конкретные, о состоянии в экономике. Мы вызвали его на фракцию, чтобы заслушать отчет. Впрочем, вместо отчета, он пошел на пресс-конференцию", - отметил парламентарий.

Читайте также: Кононенко о заявлении Абромавичуса: Это желание перебросить ответственность с больной головы на здоровую

"Мы вызвали на фракцию трех министров. Авакова, Кириленко и Абромавичуса. И хотели услышать их отчеты. Почему Абромавичус, как только узнал, что мы его пригласили, как говорится "на ковер", сразу пошел к журналистам. Как по мне, это - странно ", - отметил народный депутат.

"К сожалению, за год деятельности не приняты законы, которые бы стимулировали бизнес и экономику. Следовательно, есть много вопросов к работе министра экономического развития и торговли Украины ", - добавил Алексей Гончаренко.

Ранее сообщалось, что Абромавичус подает в отставку из-за незаконного давления лидера БПП Кононенко
TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTXpVVzEwUXlzd1RETlJkblJET1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMUV3VEVoU1owNURLekJNZWxGelRrTjVNRXhxVW1nNVIwUXdXVVk0TUVwUVVYWjBRemt3V1daUmMwNUhRVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dXVXhTWjJSSFF6Qk1SRkZ6ZEVNMk1FeENPREJLZWxGMVRrTTVNRmt6VVhWMFF5c3dURE5SZG5SRE9EQlpSRkZ6VGtNek1FeE1VWFZPUjBNd1RHcFNhak42VVd0a1F6Y3dURGRSZFdsRVVXNDVRekV3V1V4U1owNURkMGxPUTJZd1REZFNaMDVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх