EN|RU|UK
 Политика Украины
  1775  6
Материалы по теме:

 Командующий Аллеров одобрил проект новой структуры управления Нацгвардии, разработанный по стандартам НАТО, - "Центр подготовки "PATRIOT"

Командующий Национальной гвардией Украины генерал-лейтенант Юрий Аллеров одобрил проект структуры управления НГУ, разработанный экспертами Международного проекта "Центр подготовки "PATRIOT".

Об этом сообщил руководитель Центра "PATRIOT" Константин Паршин, передает Цензор.НЕТ.

"Ранее было заявлено о старте реформы, в ходе которой Нацгвардия должна полностью перейти на стандарты НАТО. Группа экспертов Центра подготовки "PATRIOT" во главе с Константином Паршиным была привлечена к процессу реформирования в качестве консультантов. В частности, 21 декабря 2015 года на брифинге эксперты Константин Паршин и Георгий Каландадзе сообщили, что в ходе реформы будет изменена структура управления НГУ, а также внедрена новая система подготовки личного состава. 30 января команда Международного проекта "Центр подготовки "PATRIOT" провела презентацию проекта новой структуры управления НГУ для командующего и высших офицеров Нацгвардии", - рассказали в "PATRIOT".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Трупам форма не нужна! Даже спецы из морской пехоты и ВДВ порой не умеют держать автомат, - бизнесмен Паршин, основатель центра подготовки бойцов Patriot

Паршин отметил, что во время работы над новой структурой управления, эксперты Центра проанализировали текущую структуру управления НГУ на предмет эффективности и соответствия стандартам НАТО, а также провели ряд консультаций с руководителями НГУ всех уровней. Кроме того, были проведены консультации с инспекторами НАТО по адаптации текущей структуры управления НГУ к натовским стандартам.

"Работая над проектом, мы постарались максимально адаптировать натовские стандарты управления к украинским реалиям", - сообщил Константин Паршин.

По мнению Константина Паршина, внедрение новой структуры управления позволит Нацгвардии полноценно взаимодействовать с западными партнерами на всех уровнях: оперативном, стратегическом и тактическом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нацгвардия создала интерактивный центр по набору контрактников

Кроме того, новая структура обеспечит более эффективное управление ресурсами НГУ и повысит оперативность принятия решений и реагирования на ситуации.

Ожидается что официальная презентация новой структуры управления состоится в ближайшее время.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXhFVW1kT1Iwa3dUR3BSZGxoNlVXdE9RemN3VEhaUmRHUkhRVEJNTjFGemFUaDJNRmxFVVhSa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQlpkRGd3U2pOUmMwNUhSekJNYWxGMmRFTTVNRXhFVVhVNVIwMHdURE5SYzA1SFVFbE9RM293VEV4UmMwNUhRVEJNVkZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх