EN|RU|UK
 Политика Украины
  3616  17

 Нацгвардия создала интерактивный центр по набору контрактников

В г. Киеве на ул. Константиновской, д. 5 начал работать центр комплектования НГУ военнослужащими военной службы по контракту.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщила пресс-служба Нацгвардии.

"Интерактивный центр приема на контрактную службу в Нацгвардию - принципиально новый подход к общению с гражданами. В центре работают офицеры по коммуникациям, психологи, юристы и другие специалисты, которые ведут поиск контрактников, осуществляют первичную вербовочную работу и отбор граждан на контракт", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США помогут Украине создать профессиональную добровольческую бригаду Нацгвардии
Также специалисты центра ведут работу с абитуриентами, которые хотят учиться в высших учебных заведениях - Национальной академии НГУ в Харькове и на Факультете подготовки специалистов для подразделений Национальной гвардии Украины в Учебно-научном институте №3 в Киеве.

Отмечается, что на сайте Национальной гвардии каждый желающий стать контрактником может заполнить анкету и задать интересующие его вопросы.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTTJNRmxLT0RCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSWWVsRnVaRU4zTUZsaVVYVk9ReXN3VEROUmMwNUROekJaZWxGMlpFTjNNRms0WnpCTVVGRnpkRU4zTUZsRVVYUk9RelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх