EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  67509  595

 Угроза открытой войны РФ против Украины возросла, - Порошенко

Россия не выполнила ни одного пункта минских договоренностей.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкому изданию Bild.

На вопрос журналиста о том, насколько серьезна угроза открытой войны, президент ответил, что "более серьезна, чем в прошлом году".

"Россия не выполнила ни одного пункта минских договоренностей. Вместо этого, ми видим 8000 российских солдат и командиров в своей стране, новые военные базы прямо возле границы, и постоянные военные учения", - сообщил Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главной темой встречи Порошенко и делегации Бундестага были минские соглашения, - Ирина Геращенко

"Россия много инвестирует в подготовку к войне. А мы не получаем этому никаких объяснений", - сказал президент.

На вопрос журналиста BILD, нужно ли Украине оружие от Германии для защиты страны, Порошенко ответил: "Мы открыты для этой возможности и поддерживаем ее, поскольку это касается безопасности во всей Европе. Мы все должны поддерживать друг друга, чтобы быть готовым ко всему. Но основным решением должно оставаться дипломатическое", - подчеркнул Порошенко.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU41TUV3M1VYVmtRemt3VEVJNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhbmxFVVc5T1Eycz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх