EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  22678  274
Материалы по теме:

 В 2016 году будет введен накопительный уровень пенсий, при сохранении страховой системы, - Розенко

Главной задачей в реформировании пенсионной системы на 2016 год является введение накопительного уровня и сохранение страховой системы пенсионного обеспечения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом во время заседания правления Пенсионного фонда заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко, сообщает пресс-служба ведомства.

"Солидарная система не способна решить вопрос достойного уровня пенсионного обеспечения. И в дальнейшем эта тенденция будет только углубляться. Альтернативы внедрению второго уровня пенсионного обеспечения нет, как и нет альтернативы сохранению страхового принципа", - сказал министр.

По словам Розенко, ликвидация страхового принципа пенсионного обеспечения, как и ликвидация Пенсионного фонда, является недопустимой, а отказ от страхового принципа и финансирования пенсий исключительно из госбюджета Украины приведет к "полной пенсионной уравняловке".

По словам министра, в связи с изменениями в налоговом законодательстве и уменьшением единого соцвзноса в 2016 году произойдет уменьшение поступлений в Пенсионный фонд. "Но мы не допустим ни банкротства Пенсионного фонда, ни задержек пенсионных выплат", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 2016 году будет проведена верификация пенсий, помощи переселенцам и других соцвыплат, - Розенко

TUVvdlVYUmtRemt3V1VoUmRVNURLekJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3VEVGMlREbERaekJNTjFGME9VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSZGpsRE1UQk1NMUpuWkVNME1GazVPREJaU0ZKbmRFZEJNRXhFVW1oa1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх