EN|RU|UK
 Происшествия
  6185  40

 У подполковника Нацполиции на Донетчине выявлен незаконно изъятый автомобиль и оружие, - прокуратура

Следственным управлением прокуратуры Донецкой области совместно с департаментом внутренней безопасности Национальной полиции Украины и Службой безопасности Украины расследуется уголовное производство по фактам завладения имуществом граждан и незаконного хранения оружия сотрудниками правоохранительных органов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Донецкой области.

Отмечается, что в рамках расследования указанных фактов проведен ряд обысков по месту жительства фигурантов и лиц, связанных с ними.

"В частности, в домовладении 34-летнего подполковника - сотрудника одного из подразделений Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины выявлено легковой автомобиль, который в 2014 году был незаконно изъят у жителя Славянска, а также автомат Калашникова и около 200 патронов", - сказано в сообщении.

В настоящее время полицейскому сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 (незаконное хранение огнестрельного оружия и боевых припасов) УК Украины.

Также проверяется причастность указанного лица к незаконному завладению транспортным средством.

"Досудебное расследование продолжается. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы", - подчеркнули в прокуратуре.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Банда, совершившая 28 тяжких преступлений, в том числе и похищений, "работала" в камуфляжной форме, - Аброськин

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх