EN|RU|UK
 Политика Украины
  8690  81

 Рада провалила создание Единого реестра военнообязанных. Голосование перенесли на четверг

Народные депутаты Верховной Рады не смогли набрать достаточного количества голосов за принятие решения по законопроекту № 2504а-д "О Едином государственном реестре военнообязанных".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, первый заместитель главы Верховной Рады Андрей Парубий несколько раз ставил для сигнального голосования предложение о поддержке законопроекта в первом чтении или же возврат на доработку, однако ни одно из предложений не было поддержано.

После этого председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский внес инициативу о переносе рассмотрения проекта закона на этот четверг, 4 февраля, в связи с отсутствием необходимого количества голосов в зале.

Согласно тексту закона, документ предусматривает создание Единого государственного реестра военнообязанных - автоматизированной информационно-телекоммуникационной системы, предназначенной для сбора, хранения, обработки и использования данных о военнообязанных (призывниках), созданной для обеспечения военного учета граждан Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Курс подготовки украинских солдат по стандартам НАТО под руководством инструкторов из Великобритании завершился на Ривненском полигоне, - Минобороны. ФОТОрепортаж
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJiamxEZHpCWmFsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEd0MlREbEhRVEJNV0ZGMFpFZENNRmxNVW1kSWVsRnpkRU1yTUV4WVVYWmtRemt3VERkU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjNNRmx1VVhWT1F6Rm1Ua05UTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх