EN|RU|UK
 Политика Украины
  3333  61
Материалы по теме:

 Фракция БПП не предлагала уволить Авакова - Лещенко перекрутил информацию, - Луценко. ВИДЕО

Фракция "Блок Петра Порошенко" не поднимала вопрос об увольнении Арсена Авакова с должности министра внутренних дел.

Об этом председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...
Видео 112

По его словам, никакого голосования на заседании фракции по этому вопросу не происходило, а данная информация попала в прессу, потому что народный депутат от БПП Сергей Лещенко исказил события.

Читайте на "Цензор.НЕТ": БПП предлагает Яценюку уволить Авакова, - "Украинская правда"

"Есть честная и открытая беседа со всеми депутатами. Я считаю, что он исказил события на вчерашнем заседании фракции. Именно он внес предложение рассмотреть вопрос об отставке министра внутренних дел Авакова. Но никакого голосования по этому поводу не происходило", - отметил Луценко.

Напомним, вчера "Украинская правда" со ссылкой на источники в руководстве БПП опубликовала информацию о том, что "Блок Петра Порошенко" якобы предлагает премьер-министру Арсению Яценюку заменить министра внутренних дел Арсена Авакова любой другой кандидатурой.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2tSUmMzUkRkekJNY2xGMmRFTjVaazVEWWpCTVdGSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRtVGtOaU1GbFFVbWgwUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnVUa05UTUVwUlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх