EN|RU|UK
 Общество
  2539  33

 У жителей приграничного крымского села берут отпечатки пальцев, - замглавы Меджлиса Умеров

В селе Медведевка Джанкойского района Крыма правоохранители берут отпечатки пальцев у жителей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров.

"Там вызывают при участии местного участкового в отделение, и записывают данные каждой семьи, и берут отпечатки пальцев. Наверное, это связано с тем, что это первый населенный пункт после Чонгара", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В оккупированном РФ Крыму проходят массовые обыски крымских татар, - Меджлис

Он также сообщил, что у жителей никаких вещей не изымают. "В данном случае в селе Медведевка Джанкойского района такого не наблюдалось", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Европарламент рассмотрит вопрос нарушения прав крымских татар в оккупированном РФ Крыму 4 февраля
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSZFhSSFFUQlpkbEYyVGtkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZERNRXhFVW1kMFEzY3dXVVJTYVhrNGRqQk1OMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1F5OHdXVVJSYzA1RGVUQk1RV2N3V1daUmRHUkROekJNTjFGemRFTXhNRXh5VVhOSWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх