EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1541  3

 Террористы обстреляли из миномета жилой массив в Зайцево, - пресс-офицер СЦКК Лабай

В результате обстрелов со стороны террористов повреждено 6 домов в Зайцево (Донецкая область).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом заявил пресс-офицер украинской стороны в Совместном центре контроля и координации вопросов прекращении огня на линии разграничения (СЦКК) Василий Лабай.

"По меньшей мере, 6 домов были повреждены в населенном пункте Зайцево, расположенном неподалеку от оккупированной Горловки", - сказал он. По его словам, боевики выпустили 11 мин из 120-миллиметрового миномета по территории жилого массива. "Местные жители всю ночь провели в подвалах, но в результате обстрела не пострадали", - добавил Лабай.

Он также подчеркнул, что представители украинской стороны СЦКК зафиксировали факты грубого нарушения минских соглашений.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Контрольный пункт пропуска "Зайцево" закрыли из-за усилившихся обстрелов со стороны боевиков, - штаб
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGMlRrTTBNRXd6VW1ka1F6WXdUR3BSZEZORVVtZGtReXN3VEZCUmRUbERkekJaYWxGMFpFTTVNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxaDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх