EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Фоторепортаж
  27958  159

 Жители оккупированной Ясиноватой вышли на митинг против боевика Губарева. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В оккупированной Ясиноватой (Донецкая область) во вторник состоялась акция протеста против назначения одного из главарей боевиков Павла Губарева "главой города".

Участники митинга, который проходил возле здания горисполкома, требовали, чтобы городом руководил прежний "глава" оккупационной администрации Юрий Яненко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Загрузка видео...

"Губарев приехал в Ясиноватую и хотел начать работать, но толпа встретила его весьма неприязненно. Губареву пришлось покинуть площадь перед исполкомом. По сообщениям местных жителей позднее толпу разогнали вооруженные люди", - пишет издание.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Предприниматели вышли на митинг против поборов боевиков в оккупированном Луганске: "Люди на пределе, а тут еще требуют повышенного "налогообложения". ФОТОрепортаж

"Очередная провокация пророссийских боевиков. Рокировка в руководящей верхушке "ДНР", побудила жителей Ясиноватой выйти на митинг под стены горисполкома. Недовольные назначением одиозного Павла Губарева "мэром" города люди начали стихийную акцию протеста. Одновременно, боевики со стороны ДАПа и Спартака начали интенсивный минометный обстрел по Песках и Опытному. С целью спровоцировать наших воинов на ответный огонь. Жители Ясиноватой обеспокоены, что боевики обстреляют город, чтобы разогнать стихийный митинг, а обвинят в очередной провокации Вооруженные Силы Украины", - сообщили в пресс-центре штаба АТО.

в протесты ясиноватойв протесты ясиноватойв протесты ясиноватой


Читайте также на "Цензор.НЕТ": 92 боевика пропали без вести после зачистки бандитами Захарченко террористического отряда "Троя"

Накануне главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко назначил Губарева главой администрации города Ясиноватая.

Весной 2014 года Губарев возглавил боевиков Донецкой области, его даже объявили "народным губернатором". Деятельность Губарева привела к его аресту Службой безопасности Украины, однако спустя несколько месяцев "губернатора" обменяли. Впрочем, на тот момент у боевиков уже были другие лидеры, и Губарев не имел большого влияния в "ДНР". Он часто выступал с резкой критикой главаря донецких террористов Александра Захарченко.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMmRFTjRNRmxJVW1kMFIwRXdURmhSZFRONlVYWTVSMEV3VERkU1ozUkRNVEJaU0ZKbmJucFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх