EN|RU|UK
 Политика Украины
  728  13

 Необходимо сохранить нерушимое единство против угроз гибридной войны, которую осуществляет Кремль, - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк настаивает на важности сохранения единства в противодействии гибридной войне со стороны России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экономическая и транзитная блокада Украины со стороны России провалилась, - Яценюк

"Очень важно, чтобы мы хранили нерушимое единство против угроз гибридной войны, которую сегодня осуществляет Кремль не только против Украины, но и против Европейского Союза. … Мы должны осознавать, что сейчас нельзя допустить политической дестабилизации и разобщенности ни в нашей стране, ни среди членов европейского сообщества", - сказал Яценюк на встрече с делегацией парламента Германии во главе с председателем комитета по делам ЕС Гюнтером Крихбаумом.

В свою очередь, Крихбаум заверил в неизменной поддержке восстановления мира и территориальной целостности и суверенитета как в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, находящихся под оккупацией, так и в Крыму.

Также читайте: "Самопомич" остается в коалиции, но выступает за отставку премьера, - Березюк

Глава украинского правительства призвал немецких парламентариев и в дальнейшем способствовать европейской трансформации Украины и особенно - во внедрении безвизового режима для украинских граждан.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEZVRCTU4xRjFaRU01TUV4Q09EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVdzNVF6RXdXVVJSZGs1RGR6Qk1NMUYxVGtkUVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх