EN|RU|UK
 Экономика
  1325  4

 "Фантом" разоблачил растрату бюджетных средств на железной дороге в прифронтовой зоне

Спецподразделение налоговой милиции ГФС "Фантом" совместно с Краматорской местной прокуратурой выявило факт растраты бюджетных средств в зоне проведения антитеррористической операции.

В настоящее время установлено, что ряд частных компаний в Донецкой области в течение нескольких лет использовали подъездные колеи железной дороги без заключения договора аренды на них, в то время как договоры на подачу и сборку вагонов действовали, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики пресекли нелегальную торговлю топливом на АЗС в Запорожской области. ФОТОрепортаж

Ущерб государству, только по предварительным подсчетам, составил более миллиона гривен.

В указанных действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение ним путем злоупотребления служебным положением). Следствие продолжается.


VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1oyUkhRekJaUkZGelRrZERNRXhDT0RCTVlsRjBaRU0zTUV4WVVYUTVRemt3VEVSU2FubEVVWFJPUXlzd1dVUlJkblJEZWpCTVFqZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх