EN|RU|UK
 Политика Украины
  1980  13

 Двое военнослужащих ранены за минувшие сутки, погибших нет, - спикер АТО

За минувшие сутки в результате боевых действий на востоке Украины ни один украинский военнослужащий не погиб, двое воинов - получили ранения.

Об этом заявил сегодня на брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузянык, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Здесь и днем опасно - снайпер может достать, а ночью - из посадки стреляют", - террористы возобновили обстрелы Красногоровки из минометов крупного калибра. ВИДЕО

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, двое - ранены", - сообщил Мотузянык.

Напомним, согласно данным пресс-центра АТО, за минувшие сутки противник осуществил 56 обстрелов украинских позиций из различных видов оружия. Наиболее напряженной ситуация была в окрестностях Горловки и Донецка.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbE1VbWM1UXpNd1dTOVJkbVJETkRCTWIzWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3V1haUmRGTkVVWFJPUXpFd1RHNVNaMlJIUXpCTVRGRjFUa2RRWms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEYyT1VNck1GbE1VWFJrUjBFd1RHYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх