EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3036  31
Материалы по теме:

 Мариупольский коммунальщик-"регионал" Клименко закупил на 3 миллиона бэушные трубы и насосы, указав их как новые, - "Наші гроші"

Директор коммунального коммерческого предприятия "Мариупольтеплосеть" в 2015 году купил у частного предпринимателя товар на сумму около 3 млн грн.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші грош", об этом свидетельствует постановление Краматорского городского суда Донецкой области от 26 января.

Читайте также: "Доктор Пи" Слюсарчук просит суд освободить его из тюрьмы

В течение прошлого года директор "Мариупольтеплосети" Игорь Клименко закупил у частного предпринимателя оборудование, трубы, задвижки и насосы, которые были в употреблении, почти 3 млн грн. При этом в документах он отразил этот товар как новый. Действия директора коммунального предприятия расцениваются как мошенничество.

Суд предоставил следователям доступ к банковской документации коммунальщиков. Средства частного предпринимателя арестованы.

В общем следователи изъяли в "Мариупольтеплосети" договоры на поставку указанному предприятию оборудования, труб, задвижек и насосов на общую сумму около 50 млн грн.

Читайте также: "Черные риелторы" в сговоре с судьями пытаются отобрать квартиру у многодетной семьи участника АТО Пушкаря, - волонтер Синицын

С ноября 2014 года директором ККП "Мариупольтеплосеть" является Игорь Клименко. В 2012 году он возглавлял городской "Водоканал". В 2010-2015 гг. Клименко был депутатом Мариупольского горсовета от "Партии регионов". В прошлом году вновь баллотировался от партии "Наш край", но не прошел.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjJaRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUjBJd1dWQlJkRWg2VVc1T1EzY3dXVVJSZFU1SFJEQk1MMUYyZEVNM01GbDRPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх