EN|RU|UK
 Происшествия
  2787  23
Материалы по теме:

 10 львовских ресторанов и отель "заминировали" из Луганской области, - глава полиции Львовщины Загария

Сообщение о минировании десяти ресторанов и отеля во Львове поступило из Луганской области. Взрывных устройств не нашли.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом заявил и.о. начальника Главного управления Нацполиции во Львовской полиции Дмитрий Загария.

"Пока личность киберпреступника не установили, но уже отследили местонахождение злоумышленника. Сообщение о минировании поступило из Луганской области. Злоумышленник использовал электронный адрес российской почты. Это преступление характеризуют как кибердиверсию, направленную на дестабилизацию ситуации во Львове и области", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неизвестные "заминировали" 10 ресторанов в центре Львова

В то же время пресс-секретарь ГУ Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская добавила, что правоохранители проверили большинство заведений. Сейчас ни один факт о минировании не подтвердился.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYVjBRelF3VEVoUmRHUkhRVEJNTDFKblRrTXhNRmxJVW1kMFIwUXdUQzlSZFRsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURPREJNYWxGMlpFTTBNRmxFVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua012TUZsRVVYUmtSMEl3V1V4U1p6bERMekJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVJNE1FcDJVbXBPUTNrd1REZFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх