EN|RU|UK
 Происшествия
  2349  27

 СБУ проводит обыски на одесском предприятии олигарха Коломойского "Синтез Ойл" по делу экс-главы "Укртранснафты" Лазорко

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой Киева проводит обыски в офисе компании "Синтез Ойл", которая входит в группу "Приват" олигарха Игоря Коломойского, в Одессе.

Об этом Українським Новинам сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская, передает Цензор.НЕТ

"Да, дело ведет прокуратура Киева, мы в рамках открытого ими уголовного производства выполняем неотложные оперативно-следственные действия", - сообщила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В "Укртранснафте" проводится финансовый аудит

По информации источника в Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины", обыск проводится в рамках уголовного производства о нанесении убытков государственной нефтетранспортной компании "Укртранснафта".

В сентябре "Нафтогаз " просил прокуратуру Киева изучить договор компаний "Укртранснафта" и "Синтез-Ойл" от 2009 года по предоставлению услуг транспортировки нефти по маршруту "Приемно-сдаточный участок "Одесса" - "Кременчугский НПЗ" на предмет умышленного нанесения убытков бывшим руководством госкомпании во главе с объявленным в розыск Александром Лазорко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко отрицает договоренности с Коломойским, - Найем. ДОКУМЕНТ

Ранее СБУ объявила в розыск бывшего председателя правления "Укртранснафты" Александра Лазорко.



VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRPREJNTjFGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZG5SRGVEQlpkbEpuWkVNMlprNURhREJLU0ZGdk0zcFJiemxETmpCWlJGSm5kRWRCTUV4RVVYWmtSMEl3VEROUmMwNUhSVEJaVEZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх