EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3369  10

 У нелегальных торговцев киевские налоговики изъяли кальянного табака более чем на 1,6 млн грн. ФОТОрепортаж

В Киеве сотрудники налоговой милиции изъяли из незаконного оборота более полутонны кальянного табака, который продавался через интернет-магазины.

В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров), на основании постановления суда в помещениях интернет-магазинов было проведено два обыска, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В результате обнаружены и изъяты почти 11 тысяч пачек кальянного табака весом более 545 килограммов. Стоимость изъятого составляет более 1,6 миллиона гривен. Изъятое находится на ответственном хранении в качестве вещественных доказательств.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 25 мешков с табаком стоимостью 150 тыс. грн обнаружили налоговики возле украинско-молдавской границы

Следственные действия продолжаются.

табак обысктабак обысктабак обысктабак обысктабак обысктабак обысктабак обысктабак обыск

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1wNVJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFowUTNnd1dYWlNaMlJETm1aT1IwTXdURVJSYzJSRGR6Qk1jRGd3V1V4UmRuUkhRVEJNVUZGMmRFTjVNRXgyVW1vemVsRnJPVU5yTUV0R09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх