EN|RU|UK
 Политика Украины
  6615  22
Материалы по теме:

 Квит о своей возможной отставке: "Это ошибка"

Министр образования Украины Сергей Квит не имел никаких разговоров с руководителем Кабмина Арсением Яценюком относительно его отставки.

Об этом он заявил в интервью газете "День", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Впоследствии на первом же очередном заседании правительства Премьер-министр сказал, что это ошибка, возникшая в общении с журналистом, и что он не имел в виду меня. Со мной лично никаких разговоров на эту тему не было", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За год в Украине закрыли 76 вузов, - Минобразования

Квит также заверил, что Премьер и Президент поддерживают нынешние реформы в сфере образования.

"У нас хорошо налажено сотрудничество с другими министерствами. Мы, в частности, хорошо координируем свою работу с Министерством финансов Украины, хоть как бы порой трудно не было. На протяжении последнего года уровень сотрудничества очень изменился - с тем, что было раньше, просто не сравнить", - подчеркнул Квит.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нужно проводить реформу, а не спрашивать, нравится или нет, - Квит против общественного обсуждения перехода к 12-летней школе
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U3k5U2FIUkRNVEJNTTFKcWRFTTJaazVEWVRCTVRGRjFUa2REVEhrdlVYWjBSME13V1VoU1ozUkRkekJNVEZGMWRFTjNaazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVtZE9RM2N3VEdaUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх