EN|RU|UK
 За рубежом
  12871  62
Материалы по теме:

 В РФ назвали "опасным вбросом" заявление главы МИД Британии в адрес Путина

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала обвинения Лондона в адрес России в эскалации гражданской войны в Сирии "опасными вбросами дезинформации".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом она заявила, комментируя слова министра иностранных дел Великобритании Филипа Хаммонда о том, что Россия подрывает усилия международного сообщества по прекращению гражданской войны в САР.

"Москва расценивает подобные заявления как опасные вбросы дезинформации", - сказала она в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Москва усугубляет конфликт в Сирии и подрывает все, что мы делаем, - глава МИД Британии

Напомним, глава МИД Великобритании накануне в интервью агентству Reuters заявил, что удары ВКС РФ в Сирии направлены лишь на поддержку президента страны Башара Асада и способствуют эскалации гражданской войны.

"Русские подрывают все наши (Запада) усилия, что лично для меня является источником постоянного разочарования, - сказал он. - Они заявляют: "давайте вести переговоры". После этого они говорят, говорят и говорят, но проблема заключается в том, что в это же время они наносят бомбовые удары, целью которых является поддержка президента Асада".


TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSY0dSRGR6Qk1lbEYyVGtNck1Fd3pVWFJET0hZd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpTSHBSYms1RFdUQktVV2N3UzBSUmNFaDZVV3QwUXpFd1RIWlJkVTVETmpCTU4xRnpaRWRCTUV4cVVtZDBRM2N3VEROUmRVNUhVR1pPUTJnd1RHcFNaMDVETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх