EN|RU|UK
 Политика Украины
  2365  20

 Луценко: "Сомневаюсь, что нынешний парламент отработает все четыре года своей каденции"

Вероятные досрочные парламентские выборы вряд ли пойдут на пользу Украине - это приведет к значительным тратам государственных средств, а к власти в конечном сете придут те же политические силы.

Об этом в прямом эфире ток-шоу "Свобода слова" заявил председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы БПП.

"Я сомневаюсь, что нынешний парламент отработает все четыре года своей каденции, но в этом году, желательно, обойтись без очередного политического шоу, которое приведет в парламент примерно те же политические силы. Судьбу премьера и правительства, так - в несколько измененной пропорции представительства, все равно будут определять БПП, "Народный фронт", "Батькивщина", "Самопомич", радикалы и другие. То есть после потерянных полугода и миллиарда гривен государственных средств снова те же вернутся к вопросу, с которого начинали", - отметил политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": БПП решила сохранить Яценюка на должности премьера, - Луценко

По его словам, нынешние члены коалиции должны сжать зубы и забыть, сколько у кого депутатов.

"Людям безразлично, из какой партии те члены коалиции, которые вместе взялись провести страну через черный туннель, в котором каждая страна, проводившая подобные реформы, находилась от двух до пяти лет. Мы должны пройти это худшее время. Да, людям хочется вылить на выборах весь свой негатив на политиков. Но в этом сегодня нет ответа на проблему. Через полгода и после выборов у людей уже меньше останется сил", - отметил Луценко.

Луценко добавил, что общество должно заставить нынешних политиков отработать свои обязательства.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9RMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх