EN|RU|UK
 Происшествия
  3186  28
Материалы по теме:

 Военная прокуратура закончила расследование дела группы взяточников в военкоматах Кривого Рога

Прокуратурой Криворожского гарнизона Южного региона Украины закончено досудебное расследование и направлен в суд обвинительный акт в отношении членов организованной преступной группы, которая действовала в военных комиссариатах города.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона.

"Указанную группу возглавлял бывший криворожский военный комиссар, полковник в отставке. В состав ее входили должностные лица офицерского состава нескольких военкоматов города и гражданское лицо, которые искали клиентов, готовых платить деньги за "решение вопросов", связанных с призывом либо не призыву по мобилизации, выдачей военно-учетных документов, снятием с воинского учета и других", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте Генпрокуратуры Украины.

Все четверо фигурантов дела обвиняются в совершении уголовных преступлений по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды по предварительному сговору группой лиц) и ч. 3 ст. 28 (совершение преступления организованной группой) УК Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За два года к уголовной ответственности привлечены 14 генералов, - Матиос
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSYTNSREt6Qk1XRkYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOM1prNURZVEJaUkZGMVRrTjVNRXczVVhWVFJGRnZUa01yTUV4TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх