EN|RU|UK
 Политика Украины
  9108  224

 Распад коалиции приведет к внеочередным парламентским, а возможно, и президентским выборам, - Бурбак

Председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак считает, что распад коалиции приведет к внеочередным парламентским, а возможно, и президентским выборам в стране.

"За ситуацией в стране отвечает, как президент, так премьер, так и их фракции. Мы будем делать все, чтобы коалиция работала, ведь распад коалиции неминуемо приведет и к парламентским выборам, а может и внеочередным президентским выборам. Это точно никак не скажется положительно на экономической ситуации в стране", - сказал он в эфире программы "Свобода слова" на канале ICTV в понедельник, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он отметил, если на сегодняшний день нет голосов для отставки правительства, то "нужно садиться и договариваться, как мы дальше работаем". "Хватит расшатывать этот корабль... Позиция премьер-министра, которую он неоднократно заявлял - никто за стулья не держится. Если найдут 226 голосов - пожалуйста", - сказал М.Бурбак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы предлагаем фракциям подать премьеру по три кандидатуры на каждую должность в Кабмине, - Бурбак
VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmMyUkRkekJNYjNaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBReXN3VEVSUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEWkRCTVJGSm5Ua01yTUV4VVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbFVVbWRPUXlzd1RETlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх