EN|RU|UK
 Происшествия
  33198  97

 Следствие установило причастных к расстрелу мобильной группы Андрея Галущенко (Эндрю) в районе Счастья, - Матиос

Следствие установило причастных к уничтожению в сентябре 2015 года сводной мобильной группы под руководством сотрудника Службы безопасности Украины Андрея Галущенко (позывной Эндрю) в Луганской области.

Об этом в эфире "3s.tv" сказал главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Смотрите также: "ДРГ не было. Стреляли свои. Уже были покушения на следователей. Следы ведут на Печерские холмы", - Матиос о расстреле группы Андрея Галущенко (Эндрю). ВИДЕО

"Мы очень трудно продвигаемся для того, чтобы предъявить обществу фамилии, имя и отчество тех, кто совершил, кто организовал, и кто отдала приказ (к уничтожению). Все эти люди в целом нами установлены. Они живы, слава Богу, и мы очень трудно шли к этому решению", - сказал он.

По его словам, комплекс собранных следствием доказательств дает основания утверждать, что подозреваемые организовали канал перевозки запрещенных предметов, в частности наркотических веществ.

VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmRVNURLekJaUldjd1NrUlJkbVJEZHpCWlRGRjJkRU0zTUV4cVVYVlllbEZyT1VOM01FeDJVbWM1UjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU01TUV4RVVtZE9Rell3VERkU1ozUkROREJNY2xGMVNIcFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQk1MMUpuVGtNck1FeHlVbWM1UjBFd1REZFNaMGg2VVd0MFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSUmRqbEhRVEJNTjFGMWRFZEVNRmxFVVhOT1IwTXdXVkJTWjA1RGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх