EN|RU|UK
 За рубежом
  61578  720

 Французский Canal+ отказался снять с телеэфира антиукраинский фильм о событиях на Майдане

Показ пропагандистского фильма французского режиссера Поля Морейры "Украина. Маски революции" сместили на поздний вечер.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европейскую правду.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Нидерландах ведется активная антиукраинская пропаганда, - посол

Согласно расписанию программы телепередач телеканала Canal + показ запланирован на понедельник, на 22:30 по местному времени.

Напомним, ранее посольство Украины во Франции обратилось с письмом к главе наблюдательного совета телеканала Canal+ Венсану Боллоре, с просьбой не показывать документальный фильм режиссера Поля Морейры "Маски революции".

Фильм снят в духе российской пропаганды и призван рассказать о "экстремистские националистические батальоны в Украине, которые стали угрозой для правительства", а также про "кровавую бойню в Одессе".

Журналист Кристина Бердинских, которая просмотрела ленту, отмечает, что автор фильма откровенно манипулирует и приводит недостоверные факты. Лента пытается создать у зрителя впечатление, что революция произошла из-за американцев, после чего контроль над событиями в Украине получили неонацисты.
VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlSZGpsSFFUQk1OMUYyT1VOM01FeFFVWE5PUXprd1RGUlJjMGg2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGd1RrZEJNRXhFVVhaa1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх