EN|RU|UK
 Происшествия
  4554  21

 СБУ предотвратила нанесение государству многомиллионных экономических убытков в автодорожной отрасли

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Министерством финансов предупредили нанесение государству многомиллионных экономических убытков в автодорожной отрасли.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СБУ.

В сообщении отмечается: "СБ Украины инициировала проверку законности и обоснованности выплаты бюджетных средств за строительство дорог общегосударственного и местного значения. После изучения документации, подписанной чиновниками и коммерческими структурами, было пресечено перечисление более пятидесяти миллионов гривен за работы, которые подрядчики не выполнили или реализовали частично".

"Открыты уголовные производства по ч.5 ст.191 ч.3 ст. 212 и ч.3 ст.209 Уголовного кодекса Украины.

Продолжается проверка деятельности должностных лиц госструктуры и ее региональных подразделений относительно нецелевого и неэффективного использования бюджетных средств. В частности, проверяется целесообразность выплат в 2016 году почти 520 миллионов гривен бюджетных денег субъектам хозяйствования", - говорится в сообщении.

Также читайте: 90% железнодорожной инфраструктуры и 80% автодорог - изношены, - Пивоварский
TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zWms1RFVqQk1OMUpuVGtkTk1FeElVWE5EUkZKblUwUlJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3VEZoUmRWTTRka3g1TDFGelpFZFBNRXhVVVhSMFF6RXdXVW80TUV4VVVYWjBSMEV3VERkUmN6bEROR1pPUTJNd1RHcFJkbVJIUlRCTWFsRjJXSHBSYjJSRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх