EN|RU|UK
 Экономика
  22781  282

 Гонтарева рассказала о своей номинации на лучшего главу Центробанка в мире

Глава Национального банка Валерия Гонтарева заявляет о номинировании ее британским экономистом Тимоти Эшом на лучшего главу Центробанка в мире в 2015 году.

Об этом она сообщила на встрече с Европейской бизнес ассоциацией в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Недавно Президент сказал про номинацию лучшего банкира. Действительно Том Эш, это такой знаменитый исследователь, писал эти номинации еще в прошлом году. Он поставил меня на первое место, а Набиуллину (глава Центробанка России) на второе место, потому что Набиуллиной тоже тяжело", - сказала Гонтарева.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы только начинаем работать с мелкими банками, возможно, часть из них будет закрыта, - Гонтарева

Ранее Национальный банк заявил, что не выдвигал Гонтареву на участие в рейтингах на лучшего главу Центрального банка.

Как сообщалось ранее, Президент Петр Порошенко в ходе пресс-конференции 14 января заявил о представлении кандидатуры главы Нацбанка Гонтаревой на лучшего главу Центробанка в мире в 2015 году.

Также читайте: Глава Нацбанка обвинила украинские СМИ в продажности: "Это очень страшно"

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1VGRjJkRU01TUZsTVVYTk9SMEV3VEZoUmMzUkRkMHg1TDFGMlpFTjNNRXhRVW1kT1EzY3dURlJSYzBoNlVYTmtRM2N3VEROUmRYUkROR1pPUTJRd1NraFJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх