EN|RU|UK
 Политика Украины
  1472  39
Материалы по теме:

 Надеюсь, 100 вакансий детективов НАБУ будут заполнены до конца февраля, - Сытник

29 января завершился конкурс на должности старших детективов. Среди около 400 кандидатов, подавших документы для участия в конкурсе, конкурсная комиссия определила 19 победителей.

Об этом сообщил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, до конца февраля завершится вторая волна конкурса на должности детективов НАБУ.

"В начале февраля начинаются собеседования с кандидатами на занятие 100 должностей детективов. Количество назначений будет зависеть от профессиональных, интеллектуальных и человеческих качеств претендентов. Надеюсь, что до конца месяца в штате НАБУ будет работать уже около 170 детективов ", - отметил Сытник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Антикоррупционные носки: НАБУ закупило зимние носки для спецназа по 373 гривни за пару

Всего документы на участие в конкурсе подали около двух тысяч человек, из них к тестированию на знание законодательной базы допущено 1803 кандидата. Во второй этап конкурса - тестирование общих способностей - прошли 888 человек. По результатам предыдущих этапов испытаний к психологическому тестированию и собеседованию с конкурсной комиссией допущено 326 кандидатов.

Также читайте: Онищенко самовольно покинул допрос по делу "Укргаздобычи", - НАБ

Напоминаем, что во время первой волны конкурса на должности детективов было 70 победителей среди 2 502 кандидатов, допущенных к участию в конкурсе.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzlrUjB3d1dVeFJkbVJETkRCTWIzWk1PVU0yTUV3M1VYWmtRell3V1ZCU1owNUhRbVpPUjBrd1dVeFJjMDVIUTJaT1F6QXdURmhTWjNSRE1UQk1jbEpuZEVNME1FeEtPREJLTTFGclRrTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх