EN|RU|UK
 Политика Украины
  1679  36

 "Мы должны держаться вместе, чтобы повлиять на Россию", - Климкин о сотрудничестве с Турцией

Украина и Турция должны усилить сотрудничество в оборонной сфере.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью турецкому изданию "Daily Sabah".

"Между нами есть Черное море. Мы должны более эффективно сотрудничать в сфере политики, экономики и межчеловеческих контактов. Турция является уникальным партнером для Украины. Наше партнерство - краеугольный камень безопасности в Черном море", - сказал он. По словам Климкина, сегодня возможны самые разнообразные формы сотрудничества двух стран в сфере безопасности и обороны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": После инцидента с российским самолетом ВВС Турции объявили повышенный уровень тревоги

"Мы должны держаться вместе против всех, кто нарушает нормы международного права. Сейчас именно Россия нарушает их. Санкции и политическое давление должны продолжаться. Любой шаг, направленный на то, чтобы остановить разрушение международного права Россией, имеет важное значение. Под таким давлением, я уверен, мы найдем способ, чтобы предостеречь Россию от разрушения международного права и заставить Россию уважать его", - подчеркнул глава МИД.

"Мы должны держаться вместе, чтобы повлиять на Россию", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Климкин и глава МИД Турции выразили озабоченность нарушениями прав человека в оккупированном Крыму
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQk1Ramd3V1VoUmRuUkhRekJaUkZKbk9VTXdNRXd6VVhWT1IwZ3dURmhTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFRGSm5PVWRCTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх