EN|RU|UK
 За рубежом
  2780  26

 Премьер-министр Турции Давутоглу обвиняет Россию в уничтожении мирного населения в Сирии

Российская авиация в Сирии наносит удары по мирному населению.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу на встрече с представителями сирийской оппозиции в ходе своего визита в Саудовскую Аравию.

По его словам, недавно российская авиация нанесла удары по туркменским районам в северо-западной части провинции Латакия. "Россия продолжает нарушать нашу границу, подвергает бомбардировке мирное население", - подчеркнул Давутоглу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Идентифицированы истребители Су-35С, которые Россия перебросила в Сирию. ФОТОрепортаж

"Мы хотим предостеречь Россию, что ущерб, нанесенный оппозиционным элементам, представителям умеренной оппозиции, и враждебные действия в воздушном пространстве Турции не в интересах России", - добавил премьер-министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские авиаудары в Сирии привели к гибели 63 человек
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTWRsRjBaRWRETUZsbVVYVk9Rell3VEdkME1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNhSFJIVEVsT1EzbEpUa05vTUV4cVVtZE9RelF3VEdkMlREbERWVEJNUkZGemRFZEVNRmxNVVhaMFEzb3dUSFpTWjNrNGRqQk1SRkZ6ZEVNME1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SZFU1SFJ6Qk1Ramd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYURCTWFsSm5Ua00wTUZrNU9EQkxURkpuT1VkQk1GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх