EN|RU|UK
 Политика Украины
  1747  27

 Словакия считает "Северный поток - 2" политическим проектом, направленным против Украины, - глава МИД Лайчак

Словакия считает проект газопровода из России в Германию "Северный поток - 2" политическим и направленным против Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом заявил вице-премьер-министр, министр иностранных и европейских дел Словакии Мирослав Лайчак после встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

"Северный поток - 2" - это политический проект. Никакого другого основания для него я не вижу", - сказал он. "Будет очень важно судебное решение относительно того, насколько это отвечает третьему энергетическому пакету и энергетическому законодательству ЕС", - добавил глава МИД.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина подала в суд относительно дела о строительстве "Северного потока-2": мы не позволим россиянам переиграть нас, - Яценюк

Лайчак подчеркнул, что этот проект направлен против Украины. Он также отметил, что Словакия намерена объединиться с Украиной в этом вопросе.
VEhrNGRrdzVRM293VEVSUmRETjZVWE01UTNjd1RHWlJkblJETHpCWlJGRjJkRU41TUV3M1VYUkllbEZ2WkVNeE1FeE1VWFJrUjBFd1RETlNhVGxETlVsT1F5OHdURGRTWjNSREt6Qk1jRGd3U2xCUmRHUkhRVEJNZWxGelRrTTVNRXhxVW1vemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWFU1UXlzd1RFeFJjMDVETmpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх