EN|RU|UK
 Политика Украины
  3880  67

 Оккупанты устроили "маски-шоу" на предприятии отца Ислямова в Крыму

В оккупированном Россией Крыму кремлевские каратели захватили предприятие, которое связывают с крымским татарином, одним из организаторов крымской блокады Ленуром Ислямовым.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала журналистка Лиля Буджурова, передает Цензор.НЕТ.

"Маски-шоу на" СимСитиТрансе". Неизвестные лица, в том числе несколько в полной боевой экипировке - в масках, бронежилетах, с автоматами, захватили административное здание "СимСитиТранса", полностью его заблокировав. Все, кто находится в здании, включая руководство предприятия, сейчас закрыты в одной комнате. Силовики никак не объясняют свои действия, не предъявляют никаких документов", - написала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оккупанты нагрянули с очередным обыском в дома крымских татар: "Наручники одевали и на соседей, которые пришли поинтересоваться, что происходит"

Эту же информацию подтверждает и издание "15 минут": " В понедельник, 1 февраля, в здании автотранспортной компании "Сим Сити Транс" в Симферополе, где ранее располагались крымскотатарский телеканал ATR, Lаle и радио Meydan, проходит обыск. В офис ворвались силовики в масках".

"По словам сотрудников "Сим Сити Транс", обыски в компании связаны с тем, что она принадлежит Эдему Ислямову - отцу координатора Гражданской блокады Крыма Ленура Ислямова. А их целью является устранение компании с рынка пассажирских перевозок Крыма, в результате чего без работы могут остаться около 500 человек водителей и обслуживающего персонала. 80% сотрудников "Сим Сити Транс" составляют крымские татары", - сообщает издание.

Сотрудники предприятия сообщают, что люди в бронежилетах с автоматами захватили административное здание, полностью его заблокировав. При этом, как отметили очевидцы, кремлевские каратели никак не объяснили свои действия. В приемной предприятия Крым.Реалии подтвердили информацию о таком "визите", но подробности обещали сообщить позже.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оккупационные власти Крыма возбудили уголовное дело, узнав о создании крымскотатарского батальона в Украине
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSZFhSSFFUQlpkbEYyVGtkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZERNRXhFVW1kMFEzY3dXVVJTYVRONlVXMU9SMEl3VEhaU2FqbERPREJNTjFGemFVUlJiVGxETVRCTU0xSm5PVWRCWms1RFVqQlpVRkYwVGtNeU1GbFFVbWRPUXlzd1RFeFJjME5FVVcwNVF6UXdUSFpTYW5rNGRqQlpSRkYwWkVNdk1GbEVVWFJrUjBJd1dVaFJkVTVETkdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх