EN|RU|UK
 Политика Украины
  1601  13

 Освобождение заложников на Донбассе заблокировано, а немотивированные аресты продолжаются, - Ирина Геращенко

Уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Геращенко заявляет, что боевики продолжают немотивированные аресты на Донбассе, а процесс освобождения заложников заблокирован.

Об этом она сообщила на своей странице в соцсети Facebook, передает Цензор.НЕТ.

По словам Геращенко, ей постоянно звонят родственники заложников, в том числе и тех, кого схватили и арестовали в последние дни.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики требуют открыть дополнительные контрольно-пропускные пункты в зоне АТО, - Ирина Геращенко

"Очень тревожная тенденция: освобождение заблокировано, зато продолжаются немотивированные аресты. Не менее тревожная информация - грубое нарушение режима тишины у КПВВ, которые в последние дни ежедневно обстреливаются. Вчера вблизи Майорска на КПВВ во время обстрелов были ранены несколько человек. Очевидно, что эта ситуация требует нашей немедленной реакции, мы не можем дожидаться очередного заседания минской группы, когда происходит такое откровенное, демонстративное ухудшение гуманитарной ситуации и ситуации с безопасностью. Будем реагировать. В том числе и через дипломатические каналы. Уже работаю над этим" , - отметила Геращенко.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1abEZ6VGtNM01FdzNVWFIwUXprd1RHcFJkVzU2VVhZNVF6Y3dURmhSZGxoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх