EN|RU|UK
 Политика Украины
  1408  18

 Суд в Полтаве продолжил рассмотрение дела Кернеса

Суд в Полтаве продолжил рассмотрение уголовного производства против мэра Харькова Геннадия Кернеса и двух его охранников, подозреваемых в похищении и избиении активистов Майдана.

Судебное заседание началось с допроса прокурором охранника обвиняемого Александра Власенко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Адвокат Кернеса заявила, что нельзя узнавать у свидетеля подробности его профессиональной работы, это секретная информация.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Заместитель Кернеса Терехов в суде отказался узнавать охранников своего шефа

Потерпевший Сергей Ряполов, который не присутствовал на предыдущем судебном заседании, сегодня отказался отвечать на вопросы адвокатов Кернеса.

2 марта прошлого года прокуратура заявила, что харьковского городского голову подозревают в похищении человека, истязании, угрозе убийством.

26 марта 2015 года Генпрокуратура передала в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении Кернеса и двух его охранников.

Смотрите также: Кернес попытается представить дело против него как политическое преследование, - Геращенко. ВИДЕО

Харьковский городской голова Геннадий Кернес заявляет, что уголовное производство против него является сфабрикованным.


TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDJaT1EyY3dURVJTWjJSSFFqQk1kbEYwWkVNd01FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1F5OHdXVVJSZEdSSFFqQlpURkpuT1VNdk1FeDJVWFJrUXprd1RHcFJkVk5FVVhaa1EzZEpUa05qTUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRtUkRNVXg1TDFGdGRFTXhNRmxFVVhaa1F6RXdXVVYyVERsSFFqQlpVRkYwU0hwUmRHUkRlVEJaUkZGMmRFTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх