EN|RU|UK
 Политика Украины
  2409  129

 "Максимально использую силу мандата для того, чтобы помогать людям, и считаю, что это оправдывает мои прогулы в парламенте", - Ярош

Дмитрий Ярош, глава "Национального движения Дмитрия Яроша", утверждает, что мандат народного депутата нужен ему для того, чтобы помогать людям в округе и решать проблемы ветеранов АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью ЛІГА.net.

"В Раде мне делать нечего, так как парламентаризмом там и не пахнет. Но да, я не снимаю с себя ответственность за работу парламента", - сказал он.

"Мандат сдавать считаю нецелесообразным, так как статус народного депутата позволяет мне помогать не только людям в моем округе, но и решать проблемы ветеранов-добровольцев, иметь более широкий круг общения и допуск ко многим чиновникам. Если бы я не был народным депутатом, это было бы сложнее, а иногда и невозможно. Так я могу заставлять власть делать то, что она должна делать. Максимально использую силу мандата для того, чтобы помогать людям, и считаю, что это оправдывает мои прогулы в парламенте", - подчеркнул политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ярош о своем новом движении: "Хотим объединить патриотически настроенных националистов, национал-демократов, либералов и других"
VEhrdlVYSTVSMEV3VERkU2FVTTRkakJNVkZGMFpFTXZNRmxRVW1kMFEzY3dXVW80TUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх