EN|RU|UK
 Политика Украины
  1231  13

 За минувшие сутки нет ни погибших, ни раненых, - спикер АТО

За минувшие сутки в результате боевых действий на востоке Украины ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Несмотря на более чем 200 обстрелов, мы не потеряли ни одного воина, и никто не был ранен", - сообщил Лысенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ведут боевики себя агрессивно. Атакуют ночью. Но мы их из пулемета кошмарим", - украинские бойцы возле Коминтерново. ВИДЕО

По его словам, обстановка остается неспокойной, противник продолжает обстреливать позиции украинских военных, в том числе из запрещенного минскими договоренностями вооружения.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVcwNVIwd3dXVWhSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFNhVGxETVVsT1F6QXdURmhSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNME1GazVPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXczVW1kMFF6RXdXVVJSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх